Was ist der Unterschied von Raumtronic HR40 zu Rondostat HR20-E?

Lutz, Juergen
2010-11-29 09:59

Die Funktionalität beider Geräte ist identisch. Allerdings hat der HR40 eine aufwendigere Software (FuzzyLogic) und ist insgesamt etwas solider. Deshalb wird der HR40 mit einer 5-jährigen Werksgarantie ausgeliefert, dagegen der HR20 nur mit der gesetzlich vorgeschriebenen 2-jährigen. Weiterhin wird HR20 nur in Baumärkten verkauft, während HR40 ausschließlich über den Fachhandel zu beziehen ist.

Durchschnittliche Bewertung: 4.79 (19 Abstimmungen)