Was ist ein Regelgerät MC50?

2010-12-01 10:23

Diese Bezeichnung ist lediglich ein Überbegriff für eine gesamte Geräteserie. Sie lässt keinen Rückschluss auf die exakte Reglerbezeichnung zu. Bitte lesen Sie dazu das Typenschild (mit technischen Angaben) am Regelgerät ab.
Die Typenbezeichnung lautet z. B.:

==> MCR52-??    (Bsp.: MCR52-22)

Ein weiterer Weg die genaue Reglertype zu erfahren ist folgender:

1.) Karteitaste drücken
2.) mit F3-Taste blättern bis im Auswahlmenü "Gerätetyp" erscheint
3.) Zifferntaste mit der Nummer drücken die vor Gerätetyp steht
==> nun wird Gerätetyp im Display angezeigt

Durchschnittliche Bewertung: 5 (33 Abstimmungen)