Honeywell | Haustechnik FAQ - Bei meinem Heizungsregler Honeywell Rondostat HR20 wird die Meldung E3 angezeigt.<br /> Mittlerweile sind 2 meiner 3 Regler auf E3 und funktionieren nicht mehr.<br /> Können sie mir Helfen?<br /> mfg Bodo Weinrich<br />

Bei meinem Heizungsregler Honeywell Rondostat HR20 wird die Meldung E3 angezeigt.
Mittlerweile sind 2 meiner 3 Regler auf E3 und funktionieren nicht mehr.
Können sie mir Helfen?
mfg Bodo Weinrich

jenamaik
2014-01-19 13:53
Hi Bodo,

ich hatte selbiges Problem.
Meine Lösung:
1. Neue Batterien einsetzten
2. Kräftg mit einer Zange das Schwarze Zahnrad in der Nähe des Batteriefaches nach rechts und links mehrere Umdreheungen bewegen.
Nach dieser Aktion gehen nun wieder beide Thermostate...

Hoffe Bei dir hilft das auch!

VG
Durchschnittliche Bewertung: 3.88 (8 Abstimmungen)